Home / Antiga / BB Centro é campeão do Soçaite

BB Centro é campeão do Soçaite

""No último domingo (20), o BB Centro se sagrou campeão do 30º Campeonato Integração Bancária de Futebol Soçaite após vencer a equipe da Caixa, por 1×0.

O gol que deu o título de 2016 ao Banco do Brasil foi marcado pelo atleta Mateus dos Santos, ainda no primeiro tempo. Os times se mantiveram equilibrados no restante da partida, com boas chances para ambos os lados, mas o BB conseguiu segurar o resultado até o final dos 60 minutos.

Nas premiações individuais, o troféu de artilheiro ficou com o jogador do Banco do Nordeste, Alan Botelho, que somou sete gols no campeonato. Já o título de Melhor Goleiro foi para Aécio da Silva, do BB Centro.

O campeonato teve início no dia no dia 17 de agosto, com a participação de sete equipes, que se enfrentaram nas 11 rodadas da fase de pontos.  Os quatro melhores colocados disputaram as semifinais e o título na fase mata-mata.