Home / Antiga / BNB e Bradesco disputam a final do Soçaite 2015

BNB e Bradesco disputam a final do Soçaite 2015

""
Os times entraram em campo com faixas prestando homenagem. O time do Banco do Nordeste saudou o jogador da equipe Leandro Pereira que sofreu uma lesão durante o campeonato. Já o Bradesco comemorou a recuperação de Erick Pales, filho do funcionário do Bradesco Roni Von Pales.

A 28ª edição do Campeonato Integração Bancária de Futebol Soçaite está chegando ao fim. No domingo (22), no clube da APCEF, acontece a grande final entre a equipe do BNB contra o Bradesco, repetindo a final do campeonato do ano passado. Na disputa pelo terceiro lugar, Caixa B. Brasil e Caixa Sudoeste jogam para ver quem chega à frente na tabela.
O campeonato, que começou no dia 29 de agosto, contou com nove equipes em sua etapa inicial. De acordo com o regulamento da competição, os primeiros colocados de cada grupo e o time com melhor desempenho entre os que ficaram nas segundas colocações disputam as quartas de final. Os jogos da semifinal aconteceram no último domingo (15), onde o BNB venceu a Caixa B. Brasil por 2×1, e o Bradesco levou a melhor e venceu Caixa Sudoeste por 4×2.
O artilheiro até o momento é o atleta Allan Botelho, do BNB, que marcou oito gols ao longo da disputa. Honniere Brito está em segundo lugar, com seis gols. Foram 127 gols marcados ao longo das partidas.
É grande a expectativa para a final, já que este é o campeonato mais aguardado pela categoria. “Esperamos todos os bancários no domingo, pois os jogos prometem fortes emoções. O Bradesco é o atual campeão e está correndo atrás do seu bicampeonato. Já o BNB quer manter sua hegemonia na disputa. Além disso, as duas equipes da Caixa que estarão jogando pelo terceiro lugar. Vale a pena prestigiar nossos atletas que são bancários e convidados de Conquista e região se integrando através do esporte. Compareçam!”, afirma o bancário e membro da comissão organizadora da Integração Bancária de Futebol Soçaite, Carlos Alberto Gonçalves.